Ну и что, как мы не молоды...

Светлана Цупикова
Ну и что,как мы немолоды,
Кто сказал,что дело к старости?
Я совсем не вижу повода
Упускать земные радости.
Эх,судьба моя кудесница,
Что не нужно-перебесится,
Унесётся прочь,забудется,
А желанное всё сбудется.
Слышно,сердце как стучит,
В нужном ритме мерно бьётся.
От глубоких чувств болит
И от радости смеётся.
Не пора нам в тихой гавани,
Там,где сонная вода,
Мы ещё готовы в плаванье,
Мы с тобою хоть куда.
Пусть Земля-планета вертится
Светит Солнце вечно ей.
Оттого,что в счастье верится,
Жить привольней и теплей


           2006г.