Путь

Юлия Трофим
Все забывается когда-то,
Проходит все как млечный сон.
И будто сонная отрада,
Нас поглощает светлым днем.

Мы мчим по жизни забывая,
Как много пережили мы.
И отчуждения будто градом,
Окутали, нас словно дым.

Мы виноваты уж простите,
Не видим мы преград иных.
Преодолев мы всюду видим,
Огромный вал проблем других.

Все забывается когда-то,
Должны мы это воспринять.
Но если думать долго как же,
Мечты людей осуществлять?

Вопрос, скажу вам не из легких,
Но все решается судьбой.
Она покажет путь не легкий,
Преодолев его, вы станете собой.