Про счётчики

Елена Красавина 2
Я научилась
Очень быстро
Мыть посуду
И душ теперь
Солдатом
Принимаю,
Благодарю
За это всё
Паскуду,
Что счётчики
Поставить
Нас заставил.

Всегда была
Я чуть
Нерасторопна,
Любила
Размышлять
В потоках
Водных –
О жизни бренной,
О себе и Боге,
О трудной участи,
О непростой
Дороге…
От этой роскоши
Отвыкну понемногу…

Подняли так
Заоблачно тарифы,
На всё взвинтили
Цены очень лихо,
При этом
Не добавили зарплату
И каждый месяц,
Показания снимая,
От злости и обиды,
Тихо таю -
Ведь экономия
Совсем не помогает.


Эксп – 10.02.15.