Безумие

Алик Кабанов
Есть безумие слов,
Есть безумье любви,
Я к безумьям готов,
Хоть нормален на вид.

Я готов без раздумий,
Бумагой шуршу,
Хочешь, пару безумий
Тебе напишу?

Ты, родная, не слушай
И в безумье не верь,
Я простой, а не лучший,
Но открой ко мне дверь.

Я писать перестану,
Я постель застелю,
Я тебя, как не странно,
Так безумно люблю.
                14.02.2015