Можно?

Геннадий Жигарев
Я хочу быть всё время рядом,
Чтобы каждый ловить твой жест,
Чтоб следить за смущённым взглядом,
Из любых неизведанных мест.

Я хотел бы укрыть от корыстных,
От вульгарных и алчных рук.
И от лживых мачо двуличных,
От отвратных, продажных сук.

Я хотел бы дарить тебе радость.
Будь счастливой, сумей полюбить,
Ты моя настоящая слабость.
Можно мне
          рядом с тобою
                быть?