Внутривенно

Илья Ленский
Воздуха нет, и нечем дышать,
Незачем жить в баррикадах.
Утром пропахнет шелковый шарф,
Тебя мне отныне не надо.
Рискуя жизнью, да, я был жив
Искав к тебе код и пароль.
Вены запомнят заклятый порыв,
Ее смех, теплую воду и боль.
Набей мое имя на левой руке,
Набей во имя того, что бывало.
Оставь это все в тухлом мирке, где воздуха мало.