Когда ты кинешь на закланье душу

Наталья Метелица Драголова
* * *
Когда ты кинешь на закланье душу,
Упаковав читателю себя,
То даже буквы плачут, обнаружив
Чужой нарыв посередине лба.

Тлетворная порука критиканов,
Которые не ради божества,
А ради смерти - закуют арканом
И добивать засУчат рукава!


2014