14

Магистр Тени Нихиллим
Подобно ангелу, что с неба к нам нисходит,
Или дождю, что льет по высохшей земле
Моя печаль и грусть сама уходит,
Когда ты пишешь пару строчек мне.
И все равно, что думают другие,
Кто смеет тебя в чем-то упрекнуть.
Ведь ты живешь, совсем не в их стихии
Поскольку их сжигает злобы ртуть.
Ты словно свет в бездонном царстве мрака,
Всегда поддержишь и поможешь в трудный час.
Поймешь без слов, сама, без фразы или знака…
Жаль, что не видишь благодарных моих глаз.
И я люблю тебя, за то, что ты такая,
Мне собеседницы прекрасней не найти,
Хоть обойду я Мир, от края и до края,
Мне понимания такого не найти.