Про паука

Олег Ягель
Я б хотел узнать куда,
Куда идут все провода?
Зачем все наши города
Залезли в паутину?
Покажите паука,
Злого дядьку паука,
У которого нога,
У которого рука,
Рисует эту тину!
Ему бы показал тогда,
Ему бы я сказал тогда:
"Освободи все города!
 Смотай обратно провода!
 Не порти-ка картину!"
Ведь я хочу смотреть на небо.
Беспроводянческое небо!
Беспроводинческое небо!
Беспроводюнческое небо!

               1994г.