Безумие любви! Я поглощен безумьем!

Владимир Антипенко
Безумие любви!
Я поглощен безумьем!
Я жадный Антигон,
Я требую любви!

Как мальчик у огня
Я поглощён молитвой,
Язычник страстных игр
Волшебник ИзраИль!

Пойми – моя любовь,
Она не край надежды,
Она не бой быков,
Не правда и не ложь.

Она сама полёт
Предательства и крОви,
Изменница в пути
И жалобный приют.

Прими меня таким,
Какой на самом деле.
С другою был другим,
С тобою только так!

Я здесь и я любим! –
Вот счастье дорогое,
Вот участь всех богов
И праздник их души!

Ну, полно, я молчу,
Глазами умоляю –
Прими меня таким
Какой сегодня есть!