***

Данира Черная
для Shairi

Прости, я буду с тобою спорить.
Сегодня, завтра и через год, в круговороте твоих историй звучит команда: "идти на взлет". А если так - значит выбор сделан и небо рядом - подать рукой. Кто установит для нас пределы? Кто в код пропишет: [жизнь] = [сон, покой]?
Для тех, кто встал под твои знамена, нет больше слов "не могу" и "лень", мы точно следуем тем законам, что пишем сами же каждый день, мы стать стараемся чище, строже к себе, и только потом - к другим. Не каждый быть нам примером сможет, не каждый будет для нас своим...
Пытаясь тщательно скрыть тревогу, кричу отчаянно и не в такт: ты уступаешь другим дорогу, но кто другой нам расскажет так? Так остро-яростно, остро-звездно, чтоб дрожью в сердце, огнем в крови...
Послушай, если ещё не поздно, и если нужно... не жди! Зови!
На зов раскроются створки-двери. Пусть равнодушных хватает, но... Поверь... Я просто прошу поверить... Есть те, которым не всё равно.