Пылал костёр... Горели ели...

Виктор Потёмкин
Пылал костёр... Горели ели,)
В горниле страсти любовь горела,
Любовь кипела... и испарилась,
То-ли была она, то-ли приснилась...

А рядом медленно окурок гаснул,
Дымил себе и тлел, но безопасно,
Был табаком сырым  патрон напичкан...
А был и он зажжен всё той же спичкой...)     (14.02.15)