Знаки отовсюду

Оксана Немцова
Знаки отовсюду
В подтвержденье слов.
Значит, очень скоро
Встречу я любовь:

Честную, простую,
Ясную,  без слов,
Чистую, большую,
Без обиняков.

Нужно половинкам
Повстречаться вновь,
Чтобы обрести им
Радость нежных слов.

Чтобы дать свободу
И полет мечтам,
Ясность небосводу,
Искорки глазам.

Душам единенье
И сердцам покой.
Важное уменье -
Просто быть собой