Помолчу о тебе

Марина Нежина
Помолчу о тебе. По-мол-чу.
Да и что рассказать, я не знаю.
Как тебя безответно люблю?
Хотя больше, наверно, страдаю.

Помолчу о тебе. По-мол-чу.
Разве выразить можно словами
То, что в сердце оставить хочу,
Что останется только мечтами?

Не скажу о тебе ничего.
Сохраню тебя тайной сердечной.
Вспоминаю твой образ тепло.
Ну, а боль... не бывает боль вечной.

14.02.2015

Иллюстрация: художник Vicente Romero Redondo