курносая

Александр Нагорный 3
Я скучаю по тебе и грущу ,
Тихо в ушко я слова прошепчу ,
Обожаю , как тебя и люблю ,
Ненаглядную девчонку мою

Вспоминаю часто твой дивный смех,
И когда поцеловала при всех
Как шутила , веселилf меня
Ты любимая девчонка моя

Припев
Девочка курносая , длинная коса ,
Брови ровным домиком , синие глаза ,
Девочка из прошлого первая любовь ,
Ты моя хорошая в жизнь приходишь вновь !!
Ты моя хорошая душу мне в огонь 2р

Разбежались прочь дороги пути,
Мне себя то иногда не найти ,
Как то в отпуск ехал в наши края ,
Там где всюду дышит память моя

У вокзала где стояли ларьки
Подошел к таксистам цену спросить
За рулем сидела девушка класс,
Тот же нос , и тот же цвет синих глаз

Припев
Девушка курносая , длинная коса,
Синие при-синие , шустрые глаза ,
Девочка из прошлого – первая любовь
Ты моя хорошая появилась вновь

Улыбнулась засмеялась она,
Меня с мамой путают .как всегда ,
Она год тому назад умерла
Все отца который бросил ждала

Посмотрела еще раз на меня ,
Понял я это кровинка моя
Девочка курносая из тех прошлых лет ,
Это от тебя подарок мне и привет

А. Нагорный 14 февраля 2015г