Мне любовь не встретилась пока. супер блиц

Надежда Туманова
Снова день Святого Валентина,
Только грустью веет он слегка.
В тишине вздыхаю я невинно-
Мне любовь не встретилась пока!

Знать Амур мой где- то задержался?
Сердце мне не ранила стрела.
Видно он ещё  не догадался-
Что ему я сердце берегла!

Где ты моя боль, моя отрада?
Не поёт свирель твоей любви!
А она нужна мне, как награда-
Я примчусь, ты только позови!

Лишь тебе свои открою тайны,
(Безрассудны девичьи мечты),
Отзовусь мелодией хрустальной,
Расцвету, как первые цветы!

Ты придёшь с весенними ручьями
И согреешь ласковым теплом.
Яркой искрой вспыхнет между нами
Чувство, что любовью мы зовём!