Люди!

Адиля Аббазова
О, боже! Мир сошёл с ума!
Очнитесь, люди, человеки.
Зачем же вам нужна война?
Ведь дети мы о д н о й планеты.

Зачем творить такое зло,
Топча все то, что было свято.
Вернет провиденье его,
Преумножая во сто кратно.

Мир нужен миру на века,
Иначе жить мы не сумели.
А чья-то грешная рука
Его уж душит в колыбели.