К Ангелу

Надежда Пылаева
Благословляю этот миг!
И голос мой не плач, не крик,
А шепот, в таинстве молитвы...
И мои руки словно нити
Взывают к звездам о Тебе.
И ты со мной, в судьбе, во мне!

Мы снова рядом, снова вместе,
И наша встреча словно песня
В подлунно-золотой тиши.
И кажется она нетленной
под этим куполом Вселенной-
Мелодия моей Души...