Дома ждут

Елесичев Владимир
Колодезной водицы-зуболомки
Достанет мне с поклоном журавель.
Уже истёрлись лямки у котомки,
И кости холодит земля-постель.

Немало повидал в чужой сторонке,
Пытаясь отыскать душе приют.
Но чаще всё в сердечке стонут струнки,
Мне дрожью сообщая: "Дома ждут!"

 2015г.