Безмолвная любовь

Рома Одесс
А за окном бушует
ветер,рвётся в дом,
Об его стены бьётся,
холодно бросается водой.

Дождём судьбы я
захлебнулся,
окунувшись в нем.
Покрылся льдом и будто
бы стеклянный,
С разгону падал об бетон,
Ветра,ну что же вы
искали в доме том?
Тепло?
Та дверь закрыта на
замок,
Тобой забытый у порога
я насквозь промок.

И ты сидиш,и смотришь
из окна,
И этот дождь,до дрожи,
близок нам,и так далёк.
Он нас уже до слез довел.
Все льет и льет,внушает
грусть,
И не даёт уйти,мешает
груз,
Раняя капли,на моём
пути.

Я весь дрожу,но не
согреешь ты,
Я не скажу, ведь между
нами стены пустоты и
расстояние,
И эта боль такая
постоянная,
Зачем все эти тайны нас
съедают?
И как сказать тебе о
самом главном?
Плавно так,
отводишь взгляд,
А может и не надо?
Ладно,промолчу опять,
с тобою рядом,вместе,
И снова грустью ляжет
мне на сердце,снег,
Он меня вяжет тесно,
Скрывая чувства, в
глубине души,
И тишина...

Лишь слышно как
свистит одна,над нами,
осень...
Но неужели вовсе пусто
там?
Ну если это так,
то я исчезну в просинь,
навсегда...

Когда уйду,буду страдать годами, помнить,
Все время ждать и ждать...
Но боль не уталится
никогда,
И лишь останется
разбиться насмерть,
птицей об твое
окно...на части.
Резаться стеклом,
осколками кусков,
души моей,тебе
на счастье,
Но себе назло...

Я так хочу тобою
окружаться,
А время мчиться,нас
опереждает,
Но а ее все нет и нет,это
ужасно,горе мне,
Судьба
предупреждает,будет
хуже...
Ведь если вдруг тебе
совсем не нужен я,
тогда умру я тутже.
В холодной стуже
замыкаем круг.
А как узнать нам врут
или не врут
Нити судьбы, куда они
нас приведут?
Ведь щимит грудь,лишь
за одним дыханием,
сжимает дух,

И ты молчишь в режиме
ожидания,но не меня.
Я так хочу тебя обнять
Но мне не можно,
У нас и так все сложно,
Потом уже и небо
не поможет мне,
Если услышу-Нет!
Тогда умру я тут же,
стлею.
Останусь тенью на ее окне.
Но с нею...

К ней,
буду являться только снах,
Слезой печали на устах.
В глазах ее росою стану,
на рассвете.

Уж лучше мне не знать
ее ответ.

Безмолвная любовь
живет вомне...

Автор : Рома Odess