Расскажи

Майа Нармин
Расскажи о своем путешествии,
В далекие страны чудесные.
Какие были там происшествия,
Как жили люди неизвестные?
 У меня много интересных вопросов:
 Как выглядит природа другая?
 Что происходит меж темных дворов?
 Как поле,упирается в границы края?
Расскажи мне,прошу,расскажи!
Сам я туда никогда не дойду...
Вижу только картинки,миражи,
Ну давай,расскажи мне всю правду!
Скажи!