Валентинов день чуждый нам праздник!!

Виталий Кухаренко
Прекрасный праздник -- "Валентинов день"!
Напиться лишний повод и подраться.
Уснуть в салате, невзначай, ничком,
Ну а ещё под утро обос....ся!
Проснуться с кем-то в комнате чужой,
Не даром праздник, "Днём любви", зовут,
Потом прийти на цыпочках домой,
Надеясь, что как грелку, не порвут!!!

                14февраля2013года