Удивительная планета

Алексей Горбунов 4
Мужчина каждый от заката до рассвета
Мечтает в небе отыскать свою Планету!
И в ясный день, и среди туч, дождем грозящих,
Он ищет Звездочку, с лучом тепла манящим!

Звезда такая, целый Мир подобный Раю,
Там капли слез, подобно радуге играют,
Там смех, как будто легких листьев шелестение,
А голос - музыки прекрасной упоение!

В нем глазки милые, как звездочки сверкают,
Рекой, Веселье по просторам пробегает,
И в море Счастья, речка волны мчит свои,
Что б превратиться в океан большой Любви!

И в мире этом дует только ветер счастья,
Он разгоняет и усталость и ненастье,
Там Нежность, словно ветерок ночной парит,
Объятья в мире этом, крепче, чем гранит.

Там Тишина, как птицы райской трепетание,
А Ветер, - нежной ручки, легкое касание,
Там Страсть - Пожар в ночи, как ярость у тигрицы,
А Доброта огромна, не найти границы!

Я этот Мир ищу и днем и поздней ночью,
В пути устал я, изорвал одежду в клочья,
Но отыскать его надежды не теряю....

Я этим Миром, русских Женщин называю.

12,02,2015 год