Деньги для вас

Марина Назарьина
Привет,  мой друг.
Меня зовут Гидра.
Скорей заходи
в мой теплый приют.
Здесь двери для тебя
Всегда   открыты.
Ты денег хочешь?
Тебе здесь дадут.

Припев.
Деньги, деньги. Их всегда так мало.
Деньги, деньги. Нас они гнетут.
Деньги, деньги. Чтобы не считать их
под проценты их часто берут.

А мы гарантируем
чистоту сделки.
Документ подпишешь
и уходи.
Трать куда хочешь
НАШИ деньги.
Только с процентами
нам их верни.

Пенсионеры
вам процент меньше.
А чем вы вернете
Не нам решать.
Квартиру продадите
Или умрете.
Деньги все равно
Придется отдать.