Потеря

Наталья Ели
Потеряла тебя незаметно.
Ты ушел как-то так, невзначай.
Повстречались, когда было лето.
А теперь - только снег и печаль.

Ты так бился за то, чтоб я знала,
Что невольно поверила я,
Что любима. Тебя укоряла,
А сама волновалась, звеня,

Как струна, от натуги немея.
Только как-то закончился сон.
Я осталась твоя Галатея.
Ты ушел. Больше ты не влюблен.

Потеряла тебя незаметно.
Ты так близко. И все же не мой.
Сердце плачет в груди безответно
От того, что навек не со мной.

14.02.2015