И как всегда народ оставят с носом...

Олечка Макарова
на «Система - 112» (Мужик Седой)
http://www.stihi.ru/2015/02/13/6825

"А может, стоит мне по «112» позвонить?" -
Капитализм она умеет лишь хранить...
Подвластна богачам - ЕДИНОРОССАМ
И как всегда Народ оставят с НОСОМ...

14.02.2015 16:35
---


ЭКСПРОМТ:

Уж дальше с ценами такими жить не могут...
Жаль, нет простого телефона прямо к Богу.
Зажрались сволочи в своих дворцах и виллах
Забыли, что народ может поднять на вилах...

Сенько Виктор Васильевич   14.02.2015 17:26