Как любовь убила любовь

Морж
Мельком, в залапанный просвет
(стирали пот стекла),
заметил парочку бабетт,
такая каббала.

Тринадцать, пятница, темно,
в пространстве вместо дуль
мечту увидел за окном,
она крутила руль.

Но слово «ГОЛЕ»* по лицу
перечеркнуло взгляд
и разукрасило красу
в завядший кресс-салат.

И фыркнул "Форд" – не застонал,
маршрутку нагло обогнал.

Февраль 2015

* LOVE вверх ногами