Славим Валентина

Летиция Белоус
Любви прекрасные порывы
Душе моей открылись вновь
Сегодня празднуем мы Валентина
И вновь пришла Любовь!

Сердца откроют в одночасье
Улыбки ангелов с Небес,
И мы узнаем это счастье,
Когда откроем веры занавес.

К Любви взор сердца устремите,
Услышав ангелов вы сомн,
Святого Валентина попросите,
Чтоб вновь пришла Любовь!