Не могу не писать

Людмила Гурьянова
Я не знаю, откуда берутся слова,
Захотелось писать почему?
Я гоню их, но это сильнее меня,
Ничего до сих пор не пойму.

Фразы крутятся в голове, хоть плач,
Чередою роятся толпою, вот незадача,         
Жить мешают, ночью спать не дают,
Не заснуть без строки, пристают...

Не могу не писать и всё тут...
О причине вчера догадалась,
Крепко треснувшись мозгом спинным,
Голове, видно, то же досталось!