С днём Святого Валентина!

Йозеф Зон
День Святого Валентина  отмечают во всех уголках Планеты. День влюбленных — один из самых прекрасных праздников, но если по какой то причине вы сегодня остались одни — не отчаивайтесь, скоро все может измениться. Возможно стоит просто поверить в волшебство, поскольку любовь и является своего рода магией.

Как бы скептически мы не относились к празднику, хоть День Святого Валентина пришел к нам с Запада и относительно недавно, но ведь согласитесь, так приятно получить нежное романтичное поздравление или даже подарок. По сути, День Валентина – это праздник любви и романтики, так почему бы не найти ему место в нашей жизни.

Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям валентинки: цветы, игрушки и открытки, со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви. Впрочем в День Святого Валентина мы поздравляем не только свои вторые половинки, но и подруг, коллег по работе, родственников, желая им любви и гармонии в отношениях.

С днём Святого Валентина,дорогие Стихиряне!
Любите и будьте любимы!