Ответ одной поэтессе...

Ара Геворкян
Мне противна попса,и зачем
С грязью сравнивать чистый источник,
Станет даже Киркоров никем,
Береги ты свой дух, свои строчки...

Не хочу, чтоб поэзии ключ
Отдан был скоморохам бездарным,
Богоданный небесный луч
Как сравнить с шарлатаном эстрадным?