Глава семнадцатая

Сабина Лейманис
- Автор -
Она бежит по переулкам
Звук каблучков так отдаётся гулко…
Ночь, - ей всё-равно.
Открыто для неё окно.

Она уж не бежит,
Душе особый путь открыт.
Всё ведьменское собрала,
Что замок?, - она сама скала.

Всё разметать она готова.
О ужас! – Женщина в своей основе.
Куда теперь герою деться?
Он ждёт и замирает сердце