Судьбы растворяются во времени

Майская Татьяна
Судьбы растворяются во времени,
Оставаясь памятью в тени,
Раненой. Для ран тех исцеление
Где найти лекарство? Разреши

Распахнуть иссохнувшие ставни, для,
Торжества пространства, и летать
Птицей вольною тогда б сумела я,
Ветер оперением ласкать,

Наслаждаться дивными просторами
Теми, что в заоблочной дали,
Царствуют прекрасными уборами,
В изголовье матушки-земли.