7275-7281

Владимир Асиновский
№7275
Коль хочешь мысли мои трезвые узнать,
Меня не надо до беспамятства поить.
Ведь Вовка с детства не приучен лгать,
Я говорю всю правду, стоит лишь спросить!

№7277
Вершки от корешков умею отличить:
Я ж не медведь из басни от Крылова!
Но часто «липу» мне пытаются всучить,
Считая, что дурной, наивный Вова!

№7278
Тот, кто с душой работу выполняет,
От стрессов и депрессий не страдает!

№7279Б
Иной своим талантом и умением гордится:
Умеет всё! Блоху сумеет даже подковать!
С прибором умным может он сравниться!
Но толку нет, коли без дела будет он лежать!

№7280
Мы так перед людьми привыкли притворяться,
Хорошими казаться в ситуации любой…
Привыкнув, начинаем после забываться:
Порою притворяемся уже перед собой!

№7281
Кто может с совестью своей мириться,
Скорей всего – законченный злодей!
Он никогда ни в чём не усомнится…
При случае изменит просто ей!