Моя Рябинка

Владимир Сафонов 2
Росла рябинка детства
У дома под окном -
Ах, детское наследство,
что стало с ним потом?
Забытая деревня,
Кто живы - в городах...
Но в снах моих весенних
Рябинка - вся в цветах!
Сон обернулся явью
на жизненном пути!
Рябинку ныне славлю -
Никак не обойти!
Меня она пьянила
Любовным коньяком...
И жаль, не объяснила -
Как протрезветь потом?!