Если оденусь я в грусть

Лия Колибри
Если оденусь я в грусть
Ты будешь меня любить?
Если нет блеска в глазах,
Если мне хочется выть?

Если размазана тушь
И чёрный дождь по щекам,
Губы покусаны в кровь
И Стало зябко рукам?

Ты будешь меня любить,
Если я- Женщина Грусть?
Ты улыбнулся в ответ
И прошептал:" Ну и пусть"