***

Егор Кобелев
Если стих про Россию решил написать,
Обязательно вставь слова "Родина-мать",
Вспомни речки, деревню и рощу берез,
Вспомни, что охраняет Отчизну Христос,
И напомнить естественно надо про бедность,
И про мужиков, не слыхавших за трезвость...
А еще тебе вспомнить про девушек надо,
И сказать, что их взгляд - лучше денег награда,
Ну а дальше вообще хорошо пометаться,
Сделать скорбным лицо, чтоб серьезным остаться,
И с печальною ноткой на скорбном лице
Рассуждать про судьбу, о счастливом конце,
Ну и все в таком духе, тэ пэ и тэ дэ,
Можешь вставить конечно чуток о себе,
Но закончить обязан ты строчкой про то,
Что ведь любишь ты Русь! Не смотря ни на что...