Мне не справиться с собой...

Мила Милославская
Мне не справиться с собой.
Одержима страстью.
Образ твой не дает покоя,
Рвет меня на части...
Неопределенность грядущего дня надеждой окрыляет
Жду тебя. ТЕБЯ мне не хватает.