Ни кому не отдам

Клавдия Андреева
Я тебя не отдам никому!
Мне не в радость душевный покой.
Бригантиной поймавшей волну,
Ветром грез увлеку за собой.
По забытым тобою местам 
Уведу через тернии дум,
Сквозь познанье ведических рун,
И по долгим бессонным ночам.
Пусть, что всё безнадежно пойму,
Перестану бороться с судьбой...
Не отдам никогда, никому,
Сердцем вечно останусь с тобой.





Экс Иры Гурьевой

Посмотри, какая цепкая бабёнка -
Мужичонку не отдаст прям никому!
Незамужних скоко! Разведёнок!
Как им жить на свете? Не пойму...
Надо быть сговорчивей, однако.
Нехорошо быть жадной бякой.


Мой ответ.

Не завидуй, милая, не надо.
Тех, о ком мечталось, очень мало.
Чаще это крест, а не отрада...
Бабы каются,у девок - всё сначала.