Подними снова к небу глаза!

Лилия Мераджи
1. Подними снова к небу глаза
И слезу,набежавшую,вытри.
Бог Велик и Он слышит тебя
Очень скоро тебе Он ответит.

2. И бывает ты молишься, друг,
Тяжело так на сердце, тревожно.
И от ветров колеблется дух
Ну а Бог не спешит, друг, на помощь.

3. Будто синее небо кругом
Обложила всё чёрные тучи.
И не слышен твой голос и стон.
И от этого тягостно очень.

4. Нет, не слышит, не слышит меня.
Повторяем в отчаянье, в горе.
Он молчит уже будет три дня,
И недели, а может и годы.

5. Значит надо сему так и быть.
Бог ошибок, друг не допускает.
Ты надеяться должен и жить.
Бог всё видит, всё слышит, всё знает.

6. Подними снова к небу глаза
И слезу,набежавшую,вытри
Бог Велик и Он слышит тебя
очень скоро тебе Он ответит.