С Днем Рождения, Родная!

Михаил Светличный
В Твоих глазах частички Неба
Хранят божественную Тайну…
И хоть с Тобой, порою, не был, -
Не будь сегодня Ты печальна!

И в День Рождения случится
Все то, о чем во снах мечтаешь!
А за окном пусть вьюга злится,
Но Ты ведь вьюгу не ругаешь!

Налей бокал вина хмельного,
И в полутьме зажги Ты  свечи…
Пусть смотришь Ты в глаза другого,
Но дарит Сказку Этот Вечер!

Танюшка, с Днюхой! Море счастья
Тебе сегодня я желаю!
Чтоб в непогоду и ненастье
Не потеряла Ключ от Рая!