Заблудившиеся приоритеты

Люба Украинка
Я себя  «похоронила»…
                как  могла?
То ли ты, ль твоя идея увлекла…
Позабыла всё, что было,
                иль хотела позабыть.
А Душа так сильно ныла,
                не давала разлюбить…
До тебя – мечты, надежды,
                чем жила.
Как могла похоронить я,
                как  могла?
Я  Мечте твоей служила,
                как себе…
Этим навредила лишь
                своей Судьбе.