Химия чувств

Игорь Снопов
Слегка коснуться талии рукой
Поправить нежно выбившийся локон
Любить и понимать тебя такой
Стоящей в темноте у темных окон

Растрепанной и гневной, как гроза
Люблю тебя бояться неустанно
Сверкают словно молнии глаза
Но, слава богу, заживают раны

Писать тебе стихи, под шум дождя
Забравшись на холодный подоконник
Страдать тихонько, рифму не найдя
Ведь я твой самый преданный поклонник

Любить губами линию плеча
Дышать копной волос твоих душистых
Запястьям сделать больно, сгоряча
Увидеть боль в глазах твоих лучистых

Бессовестно рассматривая грудь
Желание стыдливо прикрывая
Слегка касаясь пальцами, чуть-чуть
Дрожь нежной кожи этим вызывая

С тобой сливаться в судоргах любви
Что может быть прекраснее на свете
Страсть эта зарождается в крови
Я буду наслаждаться чувством этим

Что вспомню я, придя на суд небес
Расположившись между бездной или раем
Что бог дает любовь нам, а не бес
Поэтому нас рай и выбирает