О, благородный мой король!

Нонна Супрунова
О, благородный мой король,
Будь благороден до конца.
Я знаю, предстоит мне роль
Играть от третьего лица.

Я знаю, роль моя в тени,
Где полумрак, где полусвет,
Где ты и я всегда одни
И где на все один ответ.

Талантливый комедиант
Успешно спрячет в сердце боль,
И если дан ему талант,
Он блеск внесет в любую роль.

Сыграем пьесу до конца
И, может, ты поймешь тогда,
Что роль от третьего лица
Второстепенна не всегда.

О, мой талантливый партнер,
Я третьих не боюсь ролей.
Финал придет, но до тех пор
Аплодисментов не жалей.