Остыло

Наталья Метелица Драголова
Успокоилось всё. Отшумели
Ливни майские в южном краю.
Не нашлось мне в разлуке недели,
Чтобы вспомнить былое «люблю».

Ледяными кладу я осколки
Для луча, что стараться готов,
И лишь ветер пытался зря комкать
Несминаемый шелк облаков.               

2009, Таганрог