Эпилог

Оксана Немцова
Талантом в трудные минуты
Господь меня благословил.
В поэзии слагать куплеты,
Чтоб выжить мне хватило сил.

Благодарю за путь разумный,
Удачно выбранный судьбой,
За каждый мой полет безумный,
Принесший опыт мне земной.

Страданья, данные мне свыше,
Знаменьем стали для меня.
Ведь во спасенье посылались
Все люди, что вокруг меня.

Мой муж здесь первый благодетель,
Допущен Богом мне такой.
Он для души моей спаситель
За грех, заслуженный самой.

Спасибо всем, что  были рядом,
Когда искала я пути.
Спасибо! Высшая награда -
Мне с верой во Христа  идти!