Отшумело дождем...

Елена Черных 5
Отшумело дождем детство школьное.
Годы вихрем шальным пронеслись.
Дети,наши родные,сегодня мы
Провожаем вас в взрослую жизнь.
А когда-то с бантами и косами
В первый раз,в первый класс вы пошли.
Как-же быстро вы стали вдруг взрослыми!
Как-же вы поднялись,подросли!
Уж сданы выпускные экзамены.
Прозвенел ваш последний звонок.
Наши дети-вы лучшие самые!
Впереди у вас главный урок!
Не страшат пусть всех вас расстояния.
Пусть не будет преград на пути.
Пожелаем мы вам на прощание:
В жизни счастье скорее найти!
Передайте вы правила школьные
Словно бы эстафету другим,
И скажите"Спасибо огромное!"
Вы родным педагогам своим.
Велика глубина дружбы истиной!
Пронесите ее сквозь года!
И оставьте в сердцах ваших искренних
Теплоту школьных стен навсегда.
Вы сегодня такие красивые!
В адрес ваш много сказано слов.
Пусть хранит вас от бед,дети милые,
Материнская наша любовь.
И в родной стороне,и в чужой дали,
Будьте школе верны до конца!
Будут с вами везде,где-б вы не были,
МАТЕРИНСКИЕ НАШИ СЕРДЦА!