Шутка

Нонна Супрунова
Мне лень любить и лень страдать,
И среди ночи просыпаться,
Томиться страстью, трепетать,
К кому-то на свиданье мчаться.

Грустить и плакать, и мечтать,
И ревновать, и ошибаться,
И целовать, и улыбаться,
И поцелуи принимать.

Мне лень слова любви шептать,
И так же лень признанья слушать.
Кому-то душу изливать,
И будоражить чью-то душу.

Зачем так путано и сложно-
Любить меня, а мне тебя….
Я знаю, быть счастливым можно:
Пусть каждый любит сам себя.