Счастливая

Светлана Цупикова
Не пугай,седина,
   серебристой порошею.
Не стучись под окном,
   старость,гостьей непрошеной.
Я душой молода!
   факт не стоит оспаривать.
И не вам,зеркала,
   на обратном настаивать.
Всё сполна приняла,
   что судьбою обещано.
Жизни мелочи прочь!
   Я счастливая женщина!
И чего мне бояться
   и страшиться беды,
Если ангел-хранитель
   и любовь моя-ты?
На пути моей жизни
   появившись не вдруг,
Ты родной и заветный,
   и желанный мой друг.
Всё поймёшь и поможешь,
   
   и решишь за меня.
За твоею спиной,
   как за крепостью,я.
В жизни большему счастью
   и не надобно быть.
Об одном только Бога
   я готова молить:
"Боже мой,Всемогущий,
   видишь всё с высоты,
Сохрани и помилуй,
   помоги ему Ты!"


        2006г.