Читательнице

Альбина Сергеева Швыряева
Алисии Ивановне


Валилось всё из рук,
Так было тяжело.
Казалось, что вокруг
Лишь ненависть и зло.

Вы позвонили вдруг
Ко мне издалека
И разомкнула круг
Волшебная рука.

Вы не знакомы мне,
Читатель дорогой,
Но свет зажгли в окне
Лишь фразою одной.

Тепло души своей
Вы подарили мне.
Не каждый из друзей
Так искренен  вполне.

За добрые слова
Я Вас благодарю.
Даст Бог здоровья Вам,
А я стихи дарю